Конаковский полицейский может стать «Народным участковым-2018»

Конаковский полицейский может стать «Народным участковым-2018»
Жителям Тверской области предлагают поддержать Александра Эдуардовича Пыжа, представляющего регион на федеральном этапе конкурса «Народный участковый-2018». Для этого нужно зарегистрироваться и проголосовать на сайте газеты «КП».

Александр Пыж - участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Конаковскому району, старший лейтенант полиции, он стал победителем регионального этапа конкурса и теперь борется за звание лучшего.

Заключительный этап конкурса проходит в форме онлайн-голосования. Проголосовать можно до 10 ноября. Победителем станет участковый уполномоченный полиции с наивысшим индексом доверия граждан, который подсчитывается исходя из соотношения количества проголосовавших за конкретного участника и общего числа граждан, проживающих в субъекте РФ.

Победитель конкурса получит внедорожник «УАЗ Патриот».
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.