Комиссия МАК расследует причины жесткой посадки самолёта в Тверской области

651
Комиссия МАК расследует причины жесткой посадки самолёта в Тверской области
Ранее сайт «Вести Тверь» сообщал, что в Калязинском районе легкомоторный самолет совершил жесткую посадку. 

На борту воздушного судна находились двое взрослых и один ребёнок, к счастью, все остались живы. Пилот повредил руку, а пассажиры отделались царапинами. Известно, что самолёт принадлежит ООО «Кондор», он направлялся в Калязин из Можайска без заявки на вылет.

Делом занялся Межгосударственный авиационный комитет, сформирована комиссия по расследованию данного авиационного происшествия.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.