Команда Калининской АЭС приняла участие в Московском международном марафоне

Команда Калининской АЭС приняла участие в Московском международном марафоне
Работники Калининской АЭС Соловьев Егор (ОДМиТК), Мурашов Максим (ЦТАИ), Налогин Александр (ЦВ), Чернов Олег (РЦ-2), Фирсов Алексей (ОИТПЭ), Белик Константин (ЦВ) приняли участие в Московском международном марафоне. Они успешно преодолели дистанцию в 42 км 195 м.

«Для нас, спортсменов, Московский марафон – это главное спортивное событие года! Этому старту всегда предшествует долгий тренировочный путь, позволяющий успешно преодолеть столь тяжелую дистанцию, и поэтому нам вдвойне приятно, что в этом году пробег состоялся и наши труды по подготовке были не напрасны. Участие в столь знаковом событии для нашей команды стало доброй традицией. На Московский марафон мы приезжаем уже четыре года подряд! Отдельно хочу поблагодарить руководство Калининской АЭС и Профсоюзную организацию за поддержку нашего участия в данном событии», - поделился своими впечатления после забега ведущий инженер ОИТПЭ Алексей Фирсов

Московский международный марафон – крупнейший забег страны. В рамках пробега проходят соревнования на классической марафонской дистанции 42 км 195 м, а также на забеге-спутнике в 10 км. В этом году две дистанции объединили более 25 тысяч человек со всей страны.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.