Коллекцию музея под открытым небом в Твери пополнил истребитель МиГ-25Р

Коллекцию музея под открытым небом в Твери пополнил истребитель МиГ-25Р
В субботу, 9 февраля, на центральной аллее Парка Победы в Твери установили самолет, привезенный из Ржева, с авиаремонтного завода.

По предварительной информации, торжественное открытие экспоната назначено на середину февраля 2019 года — в день 30-ой годовщины вывода советский войск из Афганистана.

Напомним, что ранее коллекцию музея под открытом небом в Парке Победы пополнили отреставрированные гаубицы и танк Т-80 из Подмосковного Алабино.

Военная техника установлена без постаментов и подиумов, так, чтобы любой желающий мог подойти поближе, посмотреть и потрогать.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.