Когда лучше взять отпуск в 2021 году?

Когда лучше взять отпуск в 2021 году?
Новогодние праздники закончились - хорошо отдохнули, многие даже соскучились по работе. А уже время задуматься и о предстоящих отпусках.


Если у вас есть возможность взять пару дней отпуска, то лучше объединить их с выходными и праздничными днями. Например, в марте, июне или ноябре. А вот уходить в продолжительный отпуск в мае накладно. В этом месяце мало рабочих дней, и каждый из них дорого стоит. Поэтому лучше взять последнюю неделю апреля. 

Что касается двухнедельного отпуска, лучше его брать в апреле, июле, августе, сентябре и ноябре. В такие месяцы рабочие дни получаются самыми дешевыми и отдохнуть от работы можно выгоднее всего.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.