Художественный арт-объект «Наша Победа» украсит фасад дома в Удомле

Художественный арт-объект «Наша Победа» украсит фасад дома в Удомле
Новый художественный объект украсит стену дома 12 по улице Энтузиастов. Тема оформления будет посвящена Дню Великой Победы. Дом находится радом с Мемориалом Памяти, поэтому было логично создать именно здесь элемент, посвященный увековечиванию подвига наших солдат в Великой Отечественной войне.

Идея художественного оформления дома появилась на заседании проектного офиса #ВМЕСТЕ. Его участники подробно обсудили ход работ по подготовке и созданию арт-объекта, а также сроки выполнения работ – важно, чтобы к празднованию Дня Победы – 9 мая работа была закончена.

Подготовительные работы уже начались. Подрядная организация, компания «Алстрой», приступила к ремонту межпанельных швов, затем будут выполнены утепление и облицовка стены дома металлическим сайдингом. Таким образом, в течение марта, будет подготовлена поверхность для дальнейшего художественного оформления. Сами работы по нанесению рисунка начнутся в апреле, с наступлением подходящей для таких работ погоды.

Художественный арт-объект «Наша Победа» украсит фасад дома в Удомле

Средства на выполнение работ и художественное оформление выделила Калининская АЭС.

«День Победы – это праздник, которой объединяет нас, нашу страну. И мы должны с благодарностью сквозь века проносить память об этой кровопролитной войне и Великом Дне Победы», - отметил директор управляющей компании «Умный дом», член проектного офиса #ВМЕСТЕ Павел Кантор.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.