Художественная выставка Николая Перлова открылась в Твери

Художественная выставка Николая Перлова открылась в Твери
В Твери в музейно-выставочном центре открылась выставка «От гравюры к живописи» Николая Перлова.

В свои 70 первая персональная выставка. Здесь работы, которые автор создал в разные периоды жизни. Писал и пишет о том, что его интересует и волнует: о человеке, бытовых ситуациях, движении, труде и даже фантазиях.



65 работ в эксплозии, каждая со своим характером и настроением. К примеру, портрет «Тети Паши» - это родная бабушка художника. Простая русская женщина, которая много работала, а сейчас присела отдохнуть. Или дача, где много летних вечеров провел Николай Перлов со своей семьей. Художник представил на выставке пейзажи и натюрморты. Удивительно, говорят коллеги, что он смог из одного жанра перейти в другой.

Выставка «От гравюры к живописи» будет работать по 23 ноября в музейно-выставочном центре на Советской 54.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.