Храм под Тверью украсили фрески с чертями и ноутбуками

Храм под Тверью украсили фрески с чертями и ноутбуками
В сети появилось фото необычной фрески в мужском монастыре под Тверью. Фото опубликовал на своей странице Евгений Александров.
 
На окраине деревни Николо-Малица стоит необычный монастырь. На стенах храма расположилась необычная роспись: рядом с другими смертными грехами, такими как блуд и чревоугодие, изображена интернет-зависимость.

«Впечатлило <…> Современная роспись. Отдельная комната, как говорится, для "интернет зависимых". На росписи изображены демоны с ноутбуком Apple и айфонами», — отметил автор в публикации.

Храм под Тверью украсили фрески с чертями и ноутбуками

Демоны держат в руках смартфоны и ноутбуки, а люди, зависимые от техники при жизни, горят в адском пламени.
Фото: Евгений Александров.
 
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.