Холодный фронт достиг Тверскую область

600
Холодный фронт достиг Тверскую область
Прогноз погоды на среду, 1 апреля, в Твери и Тверской области.

Апрель в Тверской области начнется с ночных заморозков. По словам синоптиков, температурные показатели вернуться в климатическую норму только к концу недели. Завтра же в Зубцове и Калязине +3. В Андреаполе не выше 1 градуса тепла.

В Твери ночью до -8, после полудня пасмурно, мокрый снег и 2 градуса выше ноля. Ветер юго-западный, умеренный до порывистого. Атмосферное давление 740 мм ртутного столба.



16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.