Камеру видеонаблюдения из лифта под Тверью украл мужчина

Камеру видеонаблюдения из лифта под Тверью украл мужчина
Сообщение о краже поступило в дежурную часть полиции от жительницы Калининского района. Женщина сообщила, что из лифта пропала камера видеонаблюдения.

Просмотрев записи с камер, правоохранители выяснили, что злоумышленник демонтировал устройство видеонаблюдения пока ехал с верхнего этажа на нижний. Мужчину удалось найти и задержать, им оказался безработный 25-летнийжитель Твери. По версии оперативников, он планировал продать похищенное.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Камеру изъяли и вернут владельцу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.