Как провести выходные в Твери

Как провести выходные в Твери
В воскресенье в Тверском Императорском дворце состоится первая лекция «О чем говорят портреты: вопросы атрибуции русской портретной живописи второй половины 18-го - первой половины 19-го века».

Посетители смогут узнать, как старинные портреты обретают лица. И насколько сложно исследователям установить автора или изображенную личность. Количество мест ограничено, необходима предварительная запись. Начало в 15.00.

Эта история заинтересует зрителя любого возраста. Отыскать в себе детское восприятие мира и не быть серьезным взрослым, можно уже в эту субботу.



Организаторы Досугового центра «Истоки» приглашают всех желающих в пять часов вечера на спектакль по мотивам сказки Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц». Вход свободный.

В Библиотеке имени Горького состоится музыкально-поэтический вечер «Отражение».

В стихотворениях, которые прозвучат на вечере, главная тема - многогранное чувство любви. Вход по читательским билетам, начало в 16.00.

А тот, кто еще не успел увидеть смешной спектакль с загадочным названием «Номер 13» сможет это сделать уже в это воскресенье в Тверском театре Драмы.

Рей Куни - автор пьес, созданных в ярком жанре «комедия положений». События в постановке сменяют друг друга с высокой стремительностью. Ложь, абсурд, интрига нарастают с каждой минутой. Зрителю остается только удивляться находчивостью персонажей. Искрометная история о несчастливом номере в гостинице Лондона - одна из самых популярных комедий последних десятилетий.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.