К 122-летию завода тверские вагоностроители провели товарищеский матч с компаниями-партнёрами

К 122-летию завода тверские вагоностроители провели товарищеский матч с компаниями-партнёрами
В минувшую пятницу на площадке ледового комплекса «Орбита» объединенная хоккейная команда ТВЗ и КСК встретилась в товарищеском матче с командой ТМХ.

Кубок и почётное «серебро» на всю команду. Матч ещё не начался, а первые награды уже в копилке тверских вагоностроителей. В прошлом сезоне хоккеисты завоевали второе место в турнире «Широкая колея-2019».

«Он объединяет в своих командах совершенно разных людей, объединённых одной целью - они работают на благо страны, на благо своих заводов, на благо своих организаций», - отметил Владимир Грачёв, президент Российской товарищеской хоккейной лиги.



И теперь настрой - только на хорошую игру. Одни и те же ворота с тверскими вагоностроителями защищают их партнёры – сотрудники компании КСК. Цель сборной ТВЗ/КСК – ворота компании «Трансмашхолдинг».

Токари, проектировщики и руководители - в командах все на равных. В игре, как и в работе, борются за лучший результат.

«КСК, ТВЗ, ТМХ - отличный формат! Сегодня мы вместе, как и всегда», - сказал Тарас Спивак, генеральный директор ООО «КСК», член ТРО СоюзМаш России.

Спортивно отметить ещё один год работы на благо всей страны. Товарищеский матч посвящён дню рождения тверского вагоностроительного завода, которому исполнилось 122.

«Очень жаль, что трибуны такие маленькие и они не вмещают всех работников тверского завода. Я надеюсь, что у вас будет возможность передать наши тёплые слова, наши пожелания здоровья, хорошего настроения и успехов», -отметил Кирилл Липа, генеральный директор АО «Трансмашхолдинг», член Бюро СоюзМаш России.

Азартно, но, главное - безопасно. Матч проводился с соблюдением противоэпидемических мер, поэтому рассадка через сиденье, все болельщики в масках. За соблюдением правил следили волонтёры из числа заводской молодёжи.

«Завод любит спорт, всегда уделяет внимание спорту, всегда помогает своим ребятам, которые занимаются. Это сплачивает и вдохновляет коллектив», - подчеркнул Андрей Соловей, генеральный директор ОАО «ТВЗ», председатель ТРО СоюзМаш России.

Как итог - товарищеская ничья – 5:5. Ведь главное не победа, а сама игра – техничная, с азартом и достойным результатом.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.