Известный футбольный тренер скончался в Тверской области

Известный футбольный тренер скончался в Тверской области
В Вышнем Волочке скоропостижно скончался детский тренер и арбитр республиканской категории Иванов Игорь Иванович. Об этом сообщается в группе «РОО «Федерация футбола Тверской области» official» во Вконтакте.

Дипломированный специалист высшей квалификационной категории тренировал и профессиональный клуб «Волочанин» (2001-2002 года), и детские команды в Тверской и Ленинградских областях. Он воспитал целую плеяду областных, всероссийских и международных чемпионов. Многие из них продолжают выступать за лучшие команды страны.

С 2012 по 2019 годы Игорь Иванович почти каждый день ездил на электричке из Вышнего Волочка в Бологое, где работал тренером-преподавателем в местной ДЮСШ. И, по собственному признанию, не ради скромной зарплаты, а из-за горящих глаз мальчишек, их желания идти к намеченной цели, совершенствоваться и побеждать.

Прощание с Игорем Ивановичем Ивановым пройдет 14 ноября в церкви Александра Невского на улице Парижской Коммуны, 27 в Вышнем Волочке в 12:00.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.