Известный актёр сломал ноги в Твери

244
Известный актёр сломал ноги в Твери
Уроженец Твери, актёр Михаил Казаков получил травмы ног, упав с высоты в областном центре.

5 июля в Instagram Михаил выложил фотографии с подписью «Добро пожаловать в мой новый мир». На снимках изображены травмированные ноги актёра и злополучная крыша, с которой он упал.

Новостные порталы пишут, что Михаил Казаков пытался сделать фотографию на высоте 12-ти метров, но не удержался и сорвался вниз. Теперь он может провести в лежачем положении до полугода.

32-летний артист больше всего известен по участию в проекте «Ералаш» и по роли Ильи Полежайкина в сериале «Папины дочки».

Фото: www.instagram.com/kazakovfly.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.