Избирательные участки продолжают работу в Тверской области

1105
Избирательные участки продолжают работу в Тверской области
На территории Тверской области с утра до вечера открыты сотни избирательных участков.


Выбор, который должен сделать каждый. В стране продолжается голосование по поправкам в Конституцию. На территории Твери открыты сотни избирательных участков, значительная часть расположена в Московском районе. Как там проходит голосование - узнавала Екатерина Василькова.

Обязательная термометрия на входе, перчатки и маску, если нет своих - выдадут. Это участок номер 928, он расположен в Тверском колледже транспорта и сервиса. Чтобы проголосовать, каждый избиратель сначала подходит к членам избирательной комиссии с паспортом, а потом с бланком проходит в отдельную кабину, все они расположены на расстоянии полутора метров друг от друга. Соблюдение всех норм безопасности - это основной принцип голосования по поправкам в Конституцию. 

"Абсолютная безопасность. У нас всё стерильно, бояться нечего. Ждём, приходите", - комментирует Татьяна Калинкина.

Ну а для тех, кто пока не успел сделать свой выбор, есть завтрашний день, основной день голосования. Выбрать можно до восьми вечера.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.