Из-за ремонта моста в Тверской области изменилась схема движения транспорта

Из-за ремонта моста в Тверской области изменилась схема движения транспорта
Изменения коснулись участка на 3 километре автодороги Бузыково - Высоково - Юрино в Кашинском городском округе.

В период ремонта аварийного моста через реку Кашинка на объекте устроили временную объездную дорогу с мостом. Капитальный ремонт продлится два года. 

Проектом предусмотрена полная замена конструкций опор и пролетных строений. Также в нормативное состояние приведут подходы к мосту. Общая протяженность строительного участка составит 100,2 метра.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.