Из-за нестабильной погоды за ночь дороги Твери замело снегом

Из-за нестабильной погоды за ночь дороги Твери замело снегом
Сегодня тем, кто ехал на работу и учёбу, пришлось нелегко. Из-за нестабильной погоды за ночь дороги замело снегом. Автомобилисты потратили немало времени, простояв в пробках. Испытали трудности и пешеходы. На дорогах - гололедица.

В Верхневолжье опять перепады температуры. Всю ночь в областной столице шел небольшой снег. После того, как вчера образовалась гололедица на дорогах, сегодня их припорошило. Заторы утром наблюдались, как обычно, из Заволжского района и при выезде из микрорайона Южный.



Автомобилистам рекомендуют быть внимательнее и соблюдать скоростной режим. В регионе уже произошло несколько аварий.

«В принципе я вообще сегодня с Клина еду. Дороги нигде не чищены. То есть, начиная с Клина по Ленинградскому шоссе, дорога нигде не чищена».

«Каша на дорогах. Я видел уже пару аварий здесь, у себя на районе».

Вероятность небольших осадков сохраняется. Как и температурные перепады. Аккуратнее на дорогах советуют быть и пешеходам. Под небольшим снегом льда совсем не видно.

Комментарий о том, как проходит уборка улиц Твери, ожидаем в течение дня от администрации города.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.