Из-за киносъёмок в Твери перекроют улицы

Из-за киносъёмок в Твери перекроют улицы
В субботу, 24 октября, в областной столице ограничат движение по трём улицам. Судя по всему, это связано со съёмками фильмов, так как за установку временных дорожных знаков отвечает АО «Тверькиносервис». Распоряжение опубликовано на сайте городской администрации.

С 8 до 17 часов будет перекрыт участок улицы Георгия Димитрова - от улицы Дачной до улицы Хрустальной; на этот же период ограничат движение по улице Паши Савельевой - от дома № 48 до дома № 78.

С 12 до 20 часов автомобилям запретят двигаться по набережной Степана Разина - от дома № 6 до дома № 21.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.