Из-за аномального тепла в Тверской области распускаются почки

2215
Из-за аномального тепла в Тверской области распускаются почки
Аномально тёплая погода, не свойственная для Верхневолжья в ноябре, обманывает природу. На кустарниках и деревьях в Тверской области распустились почки.

Плюсовая температура держится даже ночью. Поэтому многие растения, как говорят, «проснулись».

По прогнозам метеорологов, следующая неделя также будет теплой, хотя уже ожидаются небольшие ночные заморозки. Середина месяца будет с дождями и мокрым снегом, днем по-прежнему до плюс пяти, а ночью температура воздуха опустится уже до -3 градусов.


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.