Комитет по делам молодежи Тверской области возглавил Алексей Андреев

3264
Комитет по делам молодежи Тверской области возглавил Алексей Андреев
Распоряжением Губернатора Тверской области Игоря Рудени от занимаемой должности по собственному желанию освобожден председатель Комитета по делам молодежи Тверской области Вадим Степанов. Исполнение обязанностей руководителя ведомства возложено на Алексея Андреева. 

Алексей Андреев окончил Российский государственный гуманитарный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление». Руководил отделом по делам молодежи и туризма Администрации Селижаровского района, работал в Региональном исполкоме народного фронта в Тверской области. С 2017 года – начальник отдела, затем заместитель председателя Комитета по делам молодежи Тверской области.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.