Интернет-магазин в Тверской области закрыли из-за жалоб клиентов

339
Интернет-магазин в Тверской области закрыли из-за жалоб клиентов
В Тверской области суд ликвидировал общество с ограниченной ответственностью «Вега», которое неоднократно нарушало права потребителей.

Интернет-магазин ООО «Вега» появился на территории региона в апреле прошлого года. Практически с момента открытия в Роспотребнадзор области стали поступать жалобы на Общество. Клиенты были недовольны тем, что приобретенные товары уступали по качеству, либо не соответствовали ассортименту, размещенному на сайте. Требования о замене покупок или возврате денег продавец игнорировал.

Управление Роспотребнадзора неоднократно привлекало ООО «Вега» к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.7 КоАП РФ, а также выносило предупреждения адрес руководства компании. Однако результатов это никаких не дало.

В связи с этим ведомство подало в суд иск о прекращении деятельности ООО «Вега», которое было рассмотрено и удовлетворено.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.