Иностранные студенты публично извинились за танцы у Обелиска Победы в Твери

1125
Иностранные студенты публично извинились за танцы у Обелиска Победы в Твери
Студент, опубликовавший видео с танцем у Обелиска Победы, публично извинился перед жителями областной столицы.

Видео, из-за которого разгорелся спор среди местных жителей, было выложено в социальную сеть 17 октября текущего года. Мнения горожан разделились – одни посчитали танец у Обелиска Победы оскорблением, другие не нашли в действиях студентов негативного посыла и поддержали танцоров.

Уже во вторник, 22 октября, на своей странице «ВКонтакте» один из участников группы «Afropop from the cold», станцевавший у мемориала, опубликовал текст с извинениями. Танцор попросил прощения у жителей Твери и области, пообещав тщательнее выбирать места для съемок танцев.

извинения.png
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.