Игорь Руденя сообщил о снижении платы за вывоз твердых коммунальных отходов в регионе

6560
Игорь Руденя сообщил о снижении платы за вывоз твердых коммунальных отходов в регионе
Плата за вывоз твердых коммунальных отходов в Тверской области будет снижена на 3,7 % и составит 87 рублей 89 копеек с человека в месяц. Об этом 14 января сообщил губернатор Игорь Руденя на заседании Правительства Тверской области.

«На основании решения Правительства Российской Федерации в Тверской области было принято решение о снижении с 1 января 2020 года платы граждан за вывоз твердых коммунальных отходов. Снижение произошло на 3,7 %. С 1 января 2020 года тариф составил чуть менее 88 рублей. Это один из самых низких тарифов в Центральном федеральном округе», – сказал Игорь Руденя.

С начала перехода Тверской области на новую схему обращения с твердыми коммунальными отходами плата за вывоз мусора снижается уже в третий раз. По инициативе губернатора Игоря Рудени от платы освобождены многодетные семьи Верхневолжья.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.