Игорь Руденя провел встречу с главой Рамешковского района Александром Пилюгиным

Игорь Руденя провел встречу с главой Рамешковского района Александром Пилюгиным
22 сентября Губернатор Тверской области Игорь Руденя провел встречу с главой Рамешковского района Александром Пилюгиным. Главными темами стали вопросы развития муниципалитета, а также проведения капитального ремонта нескольких объектов.

Глава района обратился к Игорю Рудене с просьбой о включении в государственную программу «Развитие транспортного комплекса и дорожного хозяйства Тверской области» мероприятий, предусматривающих предоставление субсидий на капитальный ремонт мостов, находящихся в муниципальной собственности.

Один из таких мостов находится в Рамешковском районе. По результатам обследования мост через реку Кушалка в сельском поселении Ведное признан требующим проведения ремонтно-восстановительных работ. Бюджетных средств муниципалитета на эти цели недостаточно.

Еще одной темой встречи стал вопрос о капитальном ремонте кровли Алешинской общеобразовательной школы. Здание 1985 года постройки. Мягкая кровля требует полной замены.. В здании помимо школы располагается детский сад и врачебная амбулатория. В школе обучаются 50 детей, еще 10 ребят ходят в дошкольную группу, а медицинское учреждение обслуживает 1163 человека.

Для ремонта кровли уже составлена проектно-сметная документация, по которой стоимость работ определяется в 5 млн рублей.

Игорь Руденя поручил проработать вопрос о включении школы в государственную программу «Развитие образования Тверской области на 2019-2024 годы».
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.