Игорь Руденя поздравил жителей Верхневолжья с Днём российского студенчества

Игорь Руденя поздравил жителей Верхневолжья с Днём российского студенчества
25 января с 2005 года в России официально отмечается как «День российского студенчества», также известный как Татьянин день. В связи с праздничной датой жителей Твери и области поздравил губернатор. 

Уважаемые жители Верхневолжья!

Поздравляю вас с Днем российского студенчества, к которому причастен каждый, кто учится или учился, преподавал и делился мудростью профессиональных знаний.

Сегодня Русская Православная Церковь чтит память святой мученицы Татианы, которая уже два с половиной столетия является покровительницей студентов России.

В Тверской области работают современные высшие и средние специальные учебные заведения, реализуется множество образовательных и инновационных программ, организована практика на ведущих предприятиях и в организациях региона. Это позволяет каждому молодому человеку получить востребованную профессию и реализовать свой творческий и интеллектуальный потенциал.

Правительство Тверской области поддерживает талантливую молодежь и создает все условия для того, чтобы молодые специалисты жили, работали и творили, воплощая самые смелые проекты на тверской земле.

Желаю каждому из вас сохранить в себе созидательную энергию молодости, быть верным студенческому братству и выбранной профессии, трудиться на благо нашего края и всей России. С праздником!


Губернатор
Тверской области

И.М. Руденя
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.