Игорь Руденя поздравил жителей Тверской области с Днём защитника Отечества

1742
Игорь Руденя поздравил жителей Тверской области с Днём защитника Отечества
Уважаемые товарищи! Дорогие наши ветераны! Сердечно поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

25 лет назад эта дата Президентом Российской Федерации была объявлена Днём воинской славы. Во все времена мужество, стойкость и героизм наших воинов, мощь и слава русского оружия были гордостью нашего народа, основой независимости нашего государства.

На протяжении веков на тверской земле в масштабных сражениях не раз решалась судьба нашей страны. Уже скоро исполнится 75 лет со дня Победы в Великой Отечественной войне. Мы никогда не забудем, как солдаты и офицеры Красной Армии мужественно сражались за нашу Родину, и продемонстрировали всему миру силу духа нашего народа.

Сегодня в Тверской области, под городом Ржевом, завершается возведение самого масштабного в России мемориала Советскому солдату. Это поистине народный мемориал, который объединяет миллионы людей историей нашей страны.

Сегодня Россия – сильное государство. Наши Армия и Флот достойно несут службу в любой точке мира, являются основными, главными силами в борьбе с международным терроризмом. Наша страна играет ключевую роль в международной политике.
Желаю вам крепкого здоровья, семейного счастья, мирного неба над головой и новых достижений!
С праздником! С Днём защитника Отечества!

Губернатор Тверской области И.М. Руденя

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.