Игорь Руденя и Наталья Рощина обсудили ремонт дорог в Вышневолоцком городском округе

Игорь Руденя и Наталья Рощина обсудили ремонт дорог в Вышневолоцком городском округе
Губернатор Игорь Руденя провел встречу с главой Вышневолоцкого городского округа Натальей Рощиной. Одной из тем стал ремонт дорог в муниципальном образовании.

В этом году работы ведутся на семи объектах. В настоящее время завершён ремонт проезжей части на улицах Узкоколейная и Радищева, на остальных участках работы продолжаются.

Игорь Руденя подчеркнул: приведение в нормативное состояние улично-дорожной сети должно быть завершено до 1 октября.

Также в Вышнем Волочке в активной стадии находятся работы по реконструкции путепровода через Октябрьскую железную дорогу. Как сообщила Наталья Рощина, ремонт идёт с опережением графика.

Приведение сооружения в надлежащее состояние обеспечит безопасность движения автомобильного, железнодорожного транспорта и пешеходов. После завершения работ грузоподъемность путепровода будет соответствовать современным требованиям.

В числе затронутых вопросов и подготовка в муниципалитете учреждений образования к новому учёбному году. Как доложила Наталья Рощина, большинство школ готовы, в одном образовательном учреждении завершается ремонт спортивного зала.

Кроме того, в рамках встречи обсуждались вопросы, связанные с консолидацией коммунальных активов, строительством ледового дворца спорта в Вышнем Волочке, созданием центра выявления и поддержки одаренных детей.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.