Губернатор лично контролирует ситуацию с двумя семьями, чьи дома уничтожил пожар в Тверской области

Губернатор лично контролирует ситуацию с двумя семьями, чьи дома уничтожил пожар в Тверской области
В выходные дни в Тверской области произошло два пожара, в результате которых огнем были уничтожены дома, где проживали многодетные семьи – Громовых (село Медное Калининского района) и Загрядских (Западнодвинский муниципальный округ). Члены семей в пожарах не пострадали. О каждом из происшествий было доложено Губернатору Игорю Рудене. Глава региона взял ситуацию на личный контроль, по его поручению службами социальной защиты и поддержки многодетных семей оказывается вся необходимая помощь семьям, чье имущество пострадало от огня.

В семьях Громовых и Загрядских воспитывается по трое детей. Сейчас все они размещены у родственников, в предоставлении временного жилья не нуждаются.

Дом, где проживала семья Громовых, был оборудован пожарными извещателями, оборудование было исправным. Сейчас Громовы проживают в доме родственницы, здесь планируют жить и дальше. В ближайшее время предполагается оборудовать это жилье пожарными извещателями.

Семья Загрядских приехала в Западнодвинский муниципальный округ из Торопца, жилье было предоставлено главе семьи работодателем. В Торопце у Загрядских есть собственный дом.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.