Губернатор Игорь Руденя встретился с главой Кашинского городского округа Германом Баландиным

Губернатор Игорь Руденя встретился с главой Кашинского городского округа Германом Баландиным
Губернатор Игорь Руденя провел встречу с главой Кашинского городского округа Германом Баландиным. Обсуждались актуальные для муниципалитета вопросы, социально-экономическое развитие территории.

Одной из ключевых тем стало создание единой спортивной инфраструктуры на базе стадиона школ №№3 и 5 в Кашине. Герман Баландин рассказал о планах создания «Спортивного городка», в который войдут поле для мини-футбола, легкоатлетическая дорожка, площадка для занятий гимнастикой, дорожка для скоростного бега, хоккейный корт, сектор для прыжков в длину, площадка ГТО и другое. По словам главы округа, проектно-сметная документация на объект уже готова.

Герман Баландин

Игорь Руденя поручил руководителям профильных министерств Правительства оказать муниципалитету содействие в реализации проекта.

В рамках встречи также обсуждался вопрос ремонта объектов улично-дорожной сети Кашина и реконструкции двух межмуниципальных дорог второго класса Кашин-Власьево и Сумино-Уницы, общей протяженностью 38,7 км. Дороги соединяют 21 населенный пункт, в котором проживают порядка 1500 человек.

Глава региона дал распоряжение Министерству транспорта Тверской области проработать данный вопрос и внести предложения в ближайшее время.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.