Губернатор Игорь Руденя проводит рабочий день во Ржеве

5085
Губернатор Игорь Руденя проводит рабочий день во Ржеве
Осматривает территорию мемориала, который строится возле деревни Хорошево. Глава региона инспектирует ход работ и уже провел совещание на объекте. Помимо этого, сегодня он проконтролирует исполнение поручений, данных в ходе визита в муниципалитет в октябре 2019 года.

График главы региона очень насыщенный. Рабочий день начался с посещения строительной площадки Ржевского мемориала. Напомню, мемориал Советскому солдату станет одним из самых масштабных в России и Европе, а его открытие будет одним из ключевых мероприятий празднования 75-летия Великой Победы. Это 25-метровая скульптура солдата, которую установят на 10-метровом восьмигранном кургане. Курган возведен, на нем уже установлен несущий каркас центральной фигуры. В ближайшее время начнется крепление бронзовых элементов скульптуры воина. Промежуточные итоги работы подвели сегодня на рабочем совещании здесь же на строительной площадке.

Преображается к 9 мая и сам Ржев. Игорь Руденя проконтролирует сегодня исполнение поручений, данных в ходе рабочей поездки в муниципалитет в октябре этого года. Главный объект, который приводится в порядок – Обелиск советским воинам, погибшим при освобождении города. Также Игорь Руденя посмотрел, как выполнены фасадные работы, и как приводятся в порядок общественные территории.


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.