Грузовой автомобиль загорелся на дороге в Твери

127
Грузовой автомобиль загорелся на дороге в Твери
16 июля на набережной Афанасий Никитина в областном центре на ходу загорелся грузовой автомобиль «Валдай». Видео и фотографии с места происшествия появились в сообществе «Подслушано у водителей. Тверь».

Судя по опубликованным кадрам, машина остановилась на краю проезжей части недалеко от магазина. Возгорание произошло в моторном отсеке. Из автомобиля валил густой белый дым. На место оперативно выезжали два отделения пожарно-спасательной части №3, пламя было потушено.

По предварительной информации, никто не пострадал.

Фото: Тагир Надоршин.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.