Грузовик чуть не врезался в цветочный магазин в Твери

Грузовик чуть не врезался в цветочный магазин в Твери
Днём 28 октября на Волоколамском проспекте грузовик с рекламным банером, по словам очевидцев, выехал на тротуар и практически врезался в витрину цветочного магазина.

Информация ещё уточняется, но читатели паблика «Подслушано у водителей. Тверь» выдвигают свои теории произошедшего. Кто-то пишет о том, что, возможно, водитель грузовика слишком рано и резко повернул. А другие отшучиваются, что он неудачно разгрузился.

Тем не менее подписчики сообщества удивляются, каким образом мужчине удалось помять кузов на ровном месте.

Обстоятельства аварии уточняются.

Фото: Виталий Соколов
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.