Группа «Витамин Б» собрала ценителей музыки на площадке ГТРК «Тверь»

Группа «Витамин Б» собрала ценителей музыки на площадке ГТРК «Тверь»
В День города коллектив ГТРК «Тверь» принял участие в праздничных мероприятиях. Подарком для горожан стала выездная студия телерадиокомпании. Сотрудники ГТРК «Тверь» посвятили ее двум событиям – 30-летию областного телевидения и Дню города. Гостям площадки рассказали о главных этапах деятельности компании, а также предоставили возможность почувствовать себя в роли оператора и корреспондента, принять участие в конкурсах и мастер-классах. 

Свои сюрпризы приготовили наши друзья – известная в Твери и за ее пределами группа «Витамин Б». Ее солисты – Илья и Анастасия Быковы – профессиональные музыканты, победители престижных всероссийских конкурсов и телевизионных проектов. Каждое выступление артистов – праздник для их поклонников, которых становится все больше. С ними накануне 30-летия телерадиокомпании был записан клип — музыкальная визитка ГТРК «Тверь». 

Во время каждого номера группы «Витамин Б» выездная студия превращалась в настоящий танцпол, где танцевали гости всех возрастов.

Фитнес-клуб «Валдай» провел веселую разминку для всех желающих. Флористы из «Нескучного сада» научили тверитян составлять оригинальные букеты и композиции из полевых цветов. Свой конкурс подготовила компания «Флора Тверь» и вручила победителю сертификат на покупку. 

Напоминаем, что мы разыгрываем портативную аудио систему. Ставьте лайк под снимком, который вам понравится. Уже завтра мы подведем итоги.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.