Граффити с космонавтом может исчезнуть с фасада дома в Твери

3415
Граффити с космонавтом может исчезнуть с фасада дома в Твери
Рисунок начали закрашивать днем в понедельник, 23 сентября.

В социальной сети Instagram автор стрит-арта Михаил Дерёмин поделился с подписчиками видео, где видно, как закрашивают белой краской его известную в Твери работу «Космонавт».

Напомним, что рисунок изображен с торца дома, расположенного на бульваре Радищева, недалеко от пересечения с улицей Трехсвятской.

В настоящее время граффити покрыто одним тонким слоем краски, через который еще можно разглядеть арт-объект Майка Хайпера.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.