Гостья вечеринки в Кашине ушла с крупной суммой чужих денег

588
Гостья вечеринки в Кашине ушла с крупной суммой чужих денег
50-летний житель Кашина обратился в полицию с сообщением о пропаже денег. 

Сотрудники полиции выяснили, что накануне происшествия в дачный дом к мужчине приезжали друзья. После того, как все разошлись, хозяин жилища обнаружил исчезнувший портмоне, в котором находились 2 500 долларов США и 20 000 рублей.

Подозреваемая в краже была установлена в кратчайшие сроки, ей оказалась 25-летняя жительница Калязина. Фигурантку задержали по месту жительства.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи подразумевает лишение свободы на срок до пяти лет.

Деньги возвращены законному владельцу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.