Госавтоинспекторы помогли найти пропавшего из больницы Ржева пациента

556
Госавтоинспекторы помогли найти пропавшего из больницы Ржева пациента
Автоинспекторы Ржевского района оказали волонтерам помощь в поиске человека.

В четверг, 27 мая, из лечебного корпуса Центральной районной больницы, расположенной на улице Карла Маркса в Ржеве, ушел пациент, лечение которого не было завершено. Последствиями заболевания мужчины стало отсутствие возможности произносить внятные слова и предложения, однако пропавший мог брать трубку своего мобильного телефона.

«Именно эта «ниточка» связи с миром и помогла ему не чувствовать себя брошенным, несмотря на то, что в этом городе он не знал ни единого человека», - рассказали в пресс-службе Управления ГИБДД.

На просьбу помочь отозвались сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Ржевский», которые вместе с волонтерами проехали по улицам города, издавая специальный звуковой сигнал. В это время диспетчер «Лес на связи» слушал в трубке звуки, которые окружают мужчину. Но единственное, что слышал диспетчер – проезжающие с громким стуком автомобили на достаточно близком расстоянии. По периодичности проезда машин в 2-3 минуты волонтеры и полицейские сделали вывод о том, что это отдаленная от центра дорога.

Мужчину волонтеры и полицейские обнаружили на железнодорожном переезде, откуда доставили его обратно в медицинское учреждение, а впоследствии родственники отвезли его домой.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.