Город Конаково выиграл миллионный грант на благоустройство набережной реки Волги

179
Город Конаково выиграл миллионный грант на благоустройство набережной реки Волги
Малые города России начали борьбу за большие деньги. Проект по благоустройству набережной Волги в Конакове стал победителем Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды. Материал подготовлен при содействии наших коллег, телеканала «Конаковская волна».

Теперь город получит миллионный грант от Министерства строительства и ЖКХ страны. Выиграть удалось благодаря встрече с победителями прошлых лет, говорят организаторы. Она состоялась в прошлом году. Именно тогда администрация Конаково готовила пакет конкурсной документации.

«К нам приезжали коллеги из Чебоксар, Самары, Тулы, Москвы и Санкт-Петербурга, поделились своим положительным опытом. Они рассказали о своих ошибках, предостерегли нас от них, давали ценные советы. Очень вдохновило личное общение с победителями – появилась вера в то, что реально выиграть в
федеральном конкурсе».

Помимо Конаково, в конкурсе принимали участие и другие города региона. Победители делились опытом, также на встрече разобрали проекты, которые не смогли выйти в финал. Теперь, с учетом всех высказанных мнений, у них будет больше шансов на победу, говорили участники.



16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.