Главой тверской Областной клинической больницы назначена Вероника Леонтьева

Главой тверской Областной клинической больницы назначена Вероника Леонтьева
Исполняющей обязанности главного врача Областной клинической больницы назначена Вероника Леонтьева, до этого занимавшая в этом учреждении должность заместителя главного врача по медицинской части. Решение принято в связи с переходом Сергея Козлова, возглавлявшего учреждение, на работу в региональное правительство на должность Министра здравоохранения Тверской области.

Вероника Леонтьева – кандидат медицинских наук. Окончила в 2000 году Тверскую государственную медицинскую академию по специальности «лечебное дело». В дальнейшем прошла обучение в клинической ординатуре по специальности «терапия» и профессиональную переподготовку по специальности «гастроэнтерология».

Свой трудовой путь Вероника Александровна начинала в 1998 году с должности медицинской сестры терапевтического отделения городской больницы №2 города Твери. С 2004 года работала врачом-гастроэнтерологом Областной клинической больницы, в 2015 году стала заведующей гастроэнтерологическим отделением ОКБ. В мае текущего года назначена заместителем главного врача по медицинской части.

Коллеги и пациенты знают Веру Александровну как высококвалифицированного, опытного специалиста, эффективного управленца. 

В Тверской области назначили нового министра здравоохранения
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.