Главного врача Калининской ЦРКБ наградили за работу с ковидными больными

Главного врача Калининской ЦРКБ наградили за работу с ковидными больными
Главному врачу Калининской ЦРКБ Александру Харченко торжественно вручили медаль «За жертвенное служение».

Врач получил награду за работу с заболевшими коронавирусом, успешное перепрофилирование больницы в инфекционный госпиталь и достойную организацию лечения пациентам. Об этом сообщили в группе Медицинские новости. Тверь.

«Сейчас мы живем во времена испытаний, не только физических, но и духовных, моральных. Болезнь приходит почти в каждый дом, каждую семью. На острие этой борьбы сейчас находятся большинство медиков, которые на дежурствах в больницах, в машинах скорой помощи, в палатах и отделениях, на рабочих местах - оказывают помощь больным», - говорится в сообщении.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.