Глав трёх поселений в Тверской области привлекли к ответственности из-за пожарной безопасности

51
Глав трёх поселений в Тверской области привлекли к ответственности из-за пожарной безопасности
Прокуратура Бельского района выяснила, что в населенных пунктах, расположенных на территориях Демяховского, Кавельщинского и Пригородного сельских поселений, нарушается законодательство о пожарной безопасности.

В этих местах не работает стационарная телефонная связь (таксофон), нет звуковой сигнализации для оповещения о пожаре, близко расположены друг к другу ветхие строения, не убирается сухая растительность, пожарный водоём требует углубления и очистки, а подъезд путь к нему отсутствует.

В отношении трех глав муниципальных образований были возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности). Виновным назначено наказание в виде предупреждения.

За устранениями нарушений следит прокуратура района.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.