Гаражи в Пролетарском районе Твери принудительно демонтируют

1993
Гаражи в Пролетарском районе Твери принудительно демонтируют
В общей сложности до конца года в Пролетарском районе будут демонтированы 16 гаражей.

Собственникам гаражей неоднократно напоминали о необходимости добровольно демонтировать незаконно установленные гаражи, однако их владельцы не предприняли мер, в связи с чем конструкции сносят в принудительном порядке. Об этом сообщили в городской администрации.

10 декабря в Пролетарском районе Твери демонтируют пять гаражей, расположенных на улицах 8-я Красной Слободы и 6-я Красной Слободы. Эти объекты передаются на ответственное хранение в течение года. Собственники смогут вернуть свое имущество после того, как возместят расходы на демонтаж и хранение.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.