ФСБ Тверской области перекрыла межрегиональный канал поставки наркотиков

639
ФСБ Тверской области перекрыла межрегиональный канал поставки наркотиков
УФСБ России по Тверской области пресечена деятельность преступной группы, причастной к организации межрегионального канала поставок наркотического средства синтетического происхождения – метамфетамин.

В мае 2019 года в г. Ржеве в результате оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий с поличным задержаны двое жителей Тверской области, причастных к незаконному обороту наркотиков (приобретение, хранение, расфасовка на разовые дозы, сбыт с получением незаконного вознаграждения, распределение дохода внутри преступной группы с использованием наличных денежных средств и банковских карт). Из незаконного оборота изъято 146 гр. наркотического средства, предназначенного для сбыта в Тверской области.

В результате расследования уголовного дела доказана причастность жителя г. Торжка Тверской области 1967 года рождения в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК России.

13.07.2020 Ржевский городской суд признал мужчину виновным в совершении указанного преступления с назначением в качестве наказания десяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.