Француз нашел свою семью в Тверской области

Француз нашел свою семью в Тверской области
Усыновленный французами уроженец Вышнего Волочка нашел свою родную семью. На поиски потребовалась всего неделя.

19 ноября Алексей разместил пост о том, что был в детдоме в Вышнем Волочке. Потом его усыновила французская семья. Но сейчас он хочет найти своих кровных родителей. 
 
«Благодаря сарафанному радио, нашим (и не только) подписчикам, молодой человек смог найти своих родственников. Мы связались с Алексеем, ему удалось выяснить, что в Вышнем Волочке у него остались родная сестра Надежда, трое сводных братьев и четыре сводные сестры. Мать Алексея умерла в этом году», — написали администраторы группы Вконтакте.

После публикации истории Алексеем заинтересовались множество СМИ, но Алексей ответил отказом, аргументировав это тем, что не хотел делать реалити-шоу из своей истории. 

«Мне даже предлагали неплохие деньги за участие, но я не хочу связываться с ТВ», - рассказал Алексей.

После пандемии Алексей планирует приехать в Россию, чтобы увидеться со своей сестрой. Также он собирается сделать ДНК-тест. 

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.