Фонтан с холодной водой забил из-под земли в Твери

Фонтан с холодной водой забил из-под земли в Твери
Утром 18 января коммунальная авария произошла на Петербургском шоссе в Заволжском районе областного центра, в районе вагоностроительного завода.

Прямо на перекрёстке, возле пешеходного перехода, из-за прорыва трубы из-под земли забил фонтан с холодной водой, которая начала заливать не только шоссе, но и бульвар Лукьянова. В связи тем, что с утра столбики термометров показывали больше -20 градусов, жидкость быстро превращалась в лёд.

Известно, что около 10 утра на место ЧП приехали сотрудники «Тверь Водоканала». Аварийная служба занялась обследованием, чтобы выявить место течи и устранить повреждение.

Напомним, на выходных, 16 и 17 января, в Твери также произошло несколько коммунальных инцидентов. В субботу прорвало теплотрассу на Садовом переулке, а в воскресенье на бульваре Гусева.


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.