Фонтан кипятка при прорыве теплотрассы в Твери повредил автомобиль

Фонтан кипятка при прорыве теплотрассы в Твери повредил автомобиль
В Твери на бульваре Гусева из-за повреждения теплосети забила струя кипятка. Напор воды ремонтные бригады сбили, но за время пока хлестал трехметровый фонтан, пострадала одна из машин, стоявших поблизости на парковке.

Эти кадры к нам редакцию прислали жильцы многоэтажного дома во дворе, которого забила струя кипятка. Произошло это в девять вечера. Жители сразу позвонили в городскую аварийную службу. Там пообещали выслать ремонтную бригаду.



Новенькую Тойоту Ольга Лысенкова оставила вечером у дома на парковке. Рядом пару дней назад коммунальщики выкопали и огородили яму. Но никаких предупредительных знаков женщина не заметила и спокойно пошла домой. Собиралась уже ложиться спать, но случайно увидела в окошко клубы пара. Сердце тревожно забилось. Накинула шубу и бросилась спасать машину.

Только утром увидела, какие повреждения её железному коню нанесла струя кипятка. Водительская дверь буквально до железа побита мелкими камнями. Машина совершенно новая, чуть не плача говорит женщина, пробег меньше десяти тысяч.

«Я пока еще в шоке. Я даже не знаю, что предпринять».

Тем не менее Ольга твердо намерена через суд требовать взыскания с виновника нанесённого ущерба. В Тверской Генерации поясняют, что яму рядом с парковкой выкопали, чтобы найти повреждение на магистральной теплосети. Что именно в этом месте выстрелит не могли и предположить.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.