Флористы Твери украшают город цветами

173
Флористы Твери украшают город цветами
Тверь благоухает разными цветами. В городских парках, скверах и площадях свои самые смелые фантазии реализуют флористы.

Петуньи, бархатцы, цинерарии. И с каждым новым цветком, старательно высаженным сотрудницами Зеленстроя, вырисовывается настоящая цветочная композиция. Герб Твери буквально расцвел на набережной Степана Разина. У кинотеатра «Звезда» совсем скоро тоже появятся необычные клумбы. Они будут полностью состоять из бархатцев.



«Начинаем убирать тюльпаны, убрали с обелиска. Постепенно все видовые места будут засаживаться цветниками», - рассказал Вадим Колобков, главный инженер отдела зеленого строительства МБУ «Зеленстрой».

Скоро в Твери установят 20 вертикальных конструкций с яркими и неприхотливыми петуниями и пеларгониями. Так постепенно клумбы украсят городские парки, скверы и площади и будут радовать тверичей вплоть до осенних заморозков. Сейчас в областной столице также продолжают косить траву.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.