ФК «Тверь» проиграл в первом матче по серии пенальти

346
ФК «Тверь» проиграл в первом матче по серии пенальти
5 августа на стадионе «Юность» футбольный клуб «Тверь» сыграл с командой из Санкт-Петербурга «Звезда».

Билеты на первую официальную игру новообразованного клуба были распроданы за первые несколько часов после старта онлайн-продажи.

Домашней ареной для официальных матчей «Твери» стал стадион «Юность», в 17.00 здесь стартовали первые соревнования для тверской футбольной команды.

Матч завершился со счетом 0:0, по серии пенальти ФК «Тверь уступил противнику 4:3.

Напомним, что в связи с эпидемиологической ситуацией из 600 доступных мест на трибунах стадиона было продано 50%. Кроме того, все болельщики были обязаны соблюдать требования Роспотребнадзора и находиться на стадионе в масках. Без средств индивидуальной защиты были только игроки и судья.

wuxg2P2IJEE.jpg
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.