< >

Фильм тверского режиссера Павла Дроздова «Прощаться не будем» покажут в Музее Победы

Фильм тверского режиссера Павла Дроздова «Прощаться не будем» покажут в Музее Победы
18 июня выйдет в широкий прокат фильм «Прощаться не будем», который снимал наш земляк Павел Дроздов. Кинолента повествует о событиях, происходящих в Калинине в годы Великой Отечественной войны. Премьера состоится в Музее Победы на Поклонной горе.

Спецпоказ фильма состоялся в конце прошлого года, он был приурочен к Дню освобождения Калинина от немецко-фашистских захватчиков. Тогда кино посмотрел губернатор Тверской области Игорь Руденя. Он отметил, что кинокартина позволит лучше узнать прошлое своей земли, а также расскажет о подвиге калининцев всей России.

В фильме снимались такие известные актеры, как Андрей Мерзликин, Егор Бероев, Анна Чурина, Анна Пескова и другие. Главную песню к картине исполнил лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.