Фильм «Прощаться не будем», снятый в Твери, покажут в День освобождения Калинина

5209
Фильм «Прощаться не будем», снятый в Твери, покажут в День освобождения Калинина
На показ, который пройдёт в ДК «Затверецкий», приглашают всех желающих.

16 декабря в День освобождения Калинина состоится показ военной драмы, снятой нашим земляком Павлом Дроздовым. Съёмки киноленты «Прощаться не будем» полностью проходили в Твери и Калининском районе.

Действие фильма происходит в конце 1941 года, когда огромная немецкая армия приближается к Калинину в надежде через него открыть себе прямой путь к Москве.

Напомним, что предпремьерный показ фильма состоялся в Твери в декабре 2017 года, на него были приглашены Ветераны Великой Отечественной войны, Почетные жители Твери, участники съемочной группы, среди которых оказалось множество простых тверичан, сыгравших в «массовке». В широкий прокат картина вышла в июне прошлого года.

Начало сеанса в 14 часов. Вход свободный.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.