Фестиваль уличной еды устроят в Твери

Фестиваль уличной еды устроят в Твери
В августе в областной столице планируют провести фестиваль уличной еды «Лаваш 2.0». 

Организаторы уже начали принимать заявки в зону фудкорта, её участниками могут стать: точки c уличной едой, рестораны, кафе, бары, кофейни, фудтраки, точки с мороженным и сладостями. Кроме того, на фестиваль приглашают музыкантов, как тверских, так и из других городов.

Помимо вкусной еды и музыки, гостей «Лаваша» ждут мастер-классы, лекции, конкурсы и игры. Место встречи – ландшафтный парк Тьмака.

За информацией о предстоящем событии можно следить здесь - vk.com/lavashtver.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.